People Innovation Excellence

articles

Libur...tapi tugasnya ngga libur ??!?

http://zerodha.com   Tugas, tugas, tugas. Udah libur, masih aja ada tugas. Bahkan tugasnya harus dikumpulin pas masuk. Ini loh yang sedang jadi trending topic di lini waktu social media ma...

Read More >

Learning Styles

Sudah ada yang mempersiapkan diri atau malah belum belajar sama sekali, lagi masa UTS lho?. Mungkin PsyTroopers punya niat untuk belajar, tetapi tidak tahu mau belajar dari mana atau bahkan bingung b...

Read More >

Work Hard, Play Hard

www.cafepress.com   PsyTroopers mungkin akhir – akhir ini disibukkan dengan tugas kuliah. Memang, tahun ini Psikologi BINUS sedang memberikan banyak tugas untuk mahasiswanya. Saking bany...

Read More >

GSLC = Holiday...??

Kalau melihat tulisan GSLC di BinusMaya pasti PsyTroopers senang banget. Jelas karena setiap materi yang GSLC, kalian tidak perlu pergi ke kampus. Katanya sih, libur. Eits, jangan senang dulu guys. GS...

Read More >

Mahasiswa Psikologi Bisa Baca Orang?

blog.projectpatch.org Kalau melihat judul artikel ini, pasti semua orang, terutama mahasiswa Psikologi sudah bosan mendengarnya. Setiap kali ada orang bertanya dan PsyTroopers menjawab bahwa sedan...

Read More >

Breast...

www.yourlighterside.com Bulan Oktober telah ditetapkan sebagai bulan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat mengenai breast cancer. Breast cancer dialami oleh perempuan, dan sampai sekarang, angk...

Read More >

Smartphone or Smartpeople ?

www.couriermail.com.au Teknologi memang memudahkan segala aktifitas dan juga membuat komunikasi menjadi lebih fleksibel. Akan tetapi, dilain sisi teknologi juga bisa membuat kita kehilangan kemamp...

Read More >

Goal–Steps to Your Last Destination

www.thirdcousinsmedia.com Menentukan suatu tujuan dalam hidup kalian itu penting loh, PsyTroopers. Kenapa? Tentu saja karena dalam hidup, kita harus punya visi yang jelas. Kalau kita tidak punya t...

Read More >

Passion

www.studyabroad.com PASSION – a Pass to Your Life’s Destination Kita pasti sering banget mendengar kata passion di kehidupan kita. Sebenarnya apa sih passion itu sendiri? Ditilik dari WikiP...

Read More >

1 29 30 31 32 33

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close