Pusat Layanan Psikologi adalah aplikasi dari keilmuan dari para dosen (Faculty Member) Jurusan Psikologi, BINUS University. Pusat Layanan Psikologi memberikan layanan dalam beberapa area berdasarkan konsentrasi keilmuan masing-masing dosen.

Talent Assessment (minat dan bakat):

Hasil dan tujuan dari tes ini adalah untuk mengetahui beragam bakat yang dimiliki oleh siswa SMP dan SMA. Untuk para siswa SMA khususnya, dengan melakukan tes ini, mereka akan mengetahui jurusan perkuliahan yang sesuai dengan kemampuan dan bakat yang mereka miliki. Talent Assessment dilakukan secara kolektif yang diselenggarakan oleh pihak sekolah.

Profil psikolog di sini.
Daftar sekarang di sini.

Pemeriksaan Kematangan Sekolah

Pemeriksaan psikologis ini ditujukan bagi anak-anak pra-sekolah. Dengan menggunakan alat ukur psikologi dan wawancara, hasil dari tes psikologi ini dapat mengetahui kesiapan anak secara psikologis untuk memasuki dan menjalani proses pendidikan secara formal.

Profil psikolog di sini.
Daftar sekarang di sini.

Hubungi kami:

Kijang Campus Bekasi Campus
Jl. Kemanggisan Ilir III no. 45, Kemanggisan,
Jakarta Barat, 11480
Telp: 021-532-7630, ext. 2631
Email: puti.aurira@binus.edu
Jalan Lingkar Boulevar Blok WA No.1 Summarecon Bekasi Kel, Marga Mulya, Jawa Barat 17142
Telp: 08041696969
Email: pratiwi.hozeng@binus.edu