Program Kreativitas Mahasiswa atau PKM merupakan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan mutu mahasiswa di Perguruan Tinggi agar dapat menjadi anggota masyarakat yang mempunyai kemampuan akademis atau profesional yang diharapkan dapat menerapkan, mengembangkan dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan teknologi atau kesenian dan memperkaya budaya nasional.

Pada kesempatan kali ini, segenap Jurusan Psikologi Universitas Bina Nusantara mengucapkan SELAMAT kepada rekan-rekan mahasiswa dari 2 kelompok PKM yang dinyatakan mendapatkan pendanaan DIKTI 2024!

Berikut detail kelompok yang dinyatakan mendapatkan pendanaan DIKTI:

1. Judul PKM-RSH: Employee Assistance and Wellness Program Sebagai Bentuk Intervensi Dalam Peningkatan Psychologial Well-Being Karyawan
    Ketua : Audrey Nasywa Lathifa Zanra Pulungan
    Anggota : Azwa Benafairuz Safrina, Farawayne Dila Dinevali SInurat
  2. Judul PKM-RSH : Kurangi macet Bersama Teman dan Emoji? Pengaruh Norma Deskriptif dan Injungtif terhadap Intensi Penggunaan Kendaraan Pribadi
    Ketua : Sabrina Aliyah Rivansa
    Anggota : Josephine Abigail Gunawan, Kevin Jonathan Japar, Olga Soetikno, dan Theresia Muliadi.

Semoga hasil ini bisa memicu semangat semangat teman-teman lainnya untuk berkarya dan memberikan ide-ide yang inovatif serta kreatif.