Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) merupakan sebuah program beasiswa dari Kemendikbudristek untuk mendanai dan mendukung mahasiswa Indonesia yang ingin belajar di universitas mitra ternama di luar negeri. Mahasiswa akan menghabiskan satu semester di universitas tuan rumah yang dipilih oleh mahasiswa. Program ini membantu mahasisa menerima kesempatan untuk menimba ilmu dan keterampilan dari universitas ternama dunia, meningkatkan relasi di tingkat internasional, dan mendapatkan kesempatan untuk mempelajari minat masing-masing di luar jurusan di universitas asalnya. Hal ini dapat membantu generasi kedepannya akan memiliki pengalaman, pengetahuan dan keterampilan untuk masa depan.

Kami dari Psikologi Binus mengucapkan selamat kepada:

• Kezia Angelica

Radboud University, Netherlands