Kamis, 7/03/2024 – Pada acara pelantikan ketua Organisasi Kemahasiswaan yang diadakan oleh BINUS University, HIMPSIKO meraih penghargaan prestisius sebagai “Best of the Best Student Organization” untuk periode tahun 2023/2024. Penghargaan ini merupakan pengakuan atas dedikasi dan prestasi luar biasa yang telah dicapai oleh HIMPSIKO.

HIMPSIKO, sebagai organisasi kemahasiswa, telah menunjukkan komitmen yang luar biasa dalam mengembangkan keterampilan, pengetahuan, dan kesadaran para anggota dan mahasiswa. Melalui berbagai program dan kegiatan, HIMPSIKO telah berhasil menciptakan lingkungan yang mendukung pertumbuhan pribadi dan profesional bagi mahasiswa Psikologi BINUS University.

Dari seminar dan lokakarya hingga kualitas prgram-program, HIMPSIKO telah secara konsisten memberikan layanan yang bermanfaat bagi anggotanya dan kepada mahasiswa Psikologi. HIMPSIKO juga aktif menyelenggarakan acara-acara yang memperkuat kebersamaan dan meningkatkan keterlibatan anggota. HIMPSIKO juga terkenal dengan inisiatif-inisiatif mereka dalam meningkatkan kesejahteraan mental dan emosional mahasiswa. Mereka menyediakan ruang aman untuk berdiskusi dan memberikan dukungan.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi HIMPSIKO, tetapi juga bagi BINUS University secara keseluruhan. Penghargaan Best of the Best Student Organization 2023/2024 menegaskan komitmen uiversitas dalam mendukung dan memperhatikan perkembangan organisasi kemahasiswaan yang berkualitas dan berorientasi untuk perkembangan dan peningkatan kualitas anggotanya.

Dalam menerima penghargaan ini, HIMPSIKO berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi bagi BINUS University. Kami percaya bahwa prestasi ini akan menjadi motivasi untuk terus berkembang dan memberikan dampak positif yang lebih besar di masa depan.