Psikologi BINUS mengucapkan selamat dan sukses kepada Puteri Humaira! Kami turut bangga atas keberhasilan Puteri Humaira dalam meraih juara 1 Call for Paper Award – Shared Services Forum 2024: Igniting You yang diselenggarakan oleh PT. Pertamina pada 23 Januari 2024 silam.

Kompetisi bukan hanya tentang kemenangan, tetapi juga tentang proses belajar dan tumbuh bersama. Kami yakin bahwa keberhasilan ini hanyalah awal dari perjalanan yang lebih gemilang di masa depan. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi para mahasiswa untuk terus mengembangkan potensi dan bakat tiap individu. Kami juga berharap agar prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa-mahasiswa lainnya untuk terus mengejar mimpi dengan penuh semangat dan keyakinan. Psikologi BINUS mengapresiasi dan mendukung penuh segala tekad dan keinginan mahasiswa untuk terus mencetak prestasi!