Dengan rendah hati dan kebahagiaan yang mendalam, kami mengajak Ibu/Bapak/Saudara/Saudari untuk bergabung dalam momen bersejarah sebagai Dr. Antonina Pantja Juni Wulandari, S.Sos., M.Si., meraih gelar doktor dalam bidang ilmu psikologi. Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya dengan bangga akan menyelenggarakan Ujian Terbuka Doktor Psikologi secara hybrid, dan kami mengundang Anda untuk menjadi bagian dari kesuksesan ini.

Detail Acara:
– Nama Peserta: Dr. Antonina Pantja Juni Wulandari, S.Sos., M.Si.
– Judul Disertasi: “Pengaruh Self-Efficacy dan Dukungan Teman Sebaya terhadap Resiliensi Akademik Mahasiswa di PTS ‘X’ dengan Goal Orientation sebagai Variabel Moderator.”
– Promotor: Prof. Bernadette Narulina Setiadi Ph.D., Psikolog.
– Ko-Promotor: Dr. Theresia Indira Shanti M.Si., Psikolog.
– Tanggal dan Waktu: Selasa, 14 November 2023, pukul 13.00-15.00 WIB
– Tempat: Gedung KW lantai 7, Kampus Semanggi, Unika Atma Jaya.

Link Zoom: [https://atmajaya-ac-id.zoom.us/j/96123118328](https://atmajaya-ac-id.zoom.us/j/96123118328)
Meeting ID: 96123118328
Passcode: 485726

Dress Code: Batik

Kehadiran dan dukungan Ibu/Bapak/Saudara/Saudari sangat berarti bagi kami dalam momen ini. Terima kasih atas partisipasinya yang akan memperkaya diskusi ilmiah ini. Selain itu, kami ingin membagikan kegembiraan ini dengan seluruh keluarga besar Psikologi dari Binus University. Prestasi ini bukan hanya keberhasilan pribadi Dr. Antonina, tetapi juga sebuah kebanggaan dan inspirasi bagi seluruh komunitas psikologi di Binus University. Keberhasilan satu individu adalah keberhasilan kita bersama. Semoga prestasi ini menjadi pemicu semangat untuk terus meningkatkan kualitas dan reputasi program studi psikologi di Binus University.

Selamat kepada Dr. Antonina Pantja Juni Wulandari! Semoga karier akademisnya terus gemilang, ilmunya memberikan kontribusi positif bagi perkembangan ilmu psikologi, dan semoga Psikologi Binus University tetap menjadi pusat keunggulan dalam dunia akademis.

✨ #psikologibinus #psikologibekasi #psikologikemanggisan ✨

Di unggah pada: 22 November 2023