Pada tanggal 20 Mei 2022 pkl. 09.30 s.d. pkl. 11.30 WIB, bertempat di Kijang Function Chamber (KFC) BINUS University, Kampus Kijang, berlangsung acara yang bertajuk “Dialog Psikologi Nusantara” atau biasa disingkat dengan DPN.

DPN kali ini menghadirkan panelis pertama Dr. Hendri Budi Satrio yang biasa dipanggil dengan Hensat alumnus Program DRM (Doctor Research in Management) BINUS University. Hensat adalah Founder dari Lembaga Survey Bernama KedaiKopi.co. Saat ini juga aktif sebagai dosen Ilmu Komunikasi di Universitas Paramadina selain aktif bicara di berbagai TV Swasta dan media cetak maupun elektronik. Tentu saja tidak lepas juga mengelola beberapa akun media sosial pribadinya. Panelis kedua adalah Dr. Bestian Naiggolan – Direktur Litbang Kompas, alumni Program Doktor Ilmu Komunikasi Universitas Indonesia. Panelis ketiga dari internal Psikologi BINUS University yakni Dr. Yosef Dedy Pradipto L.Th., M.Hum., M.Si. Acara ini diselenggarakan secara hybrid dengan moderator Rangga Aditya Ph.D. Ketua Program Studi Hubungan Internasional BINUS University.