Learning outcome:
 Mahasiswa mampu memahami 3 nilai dasar customer relationship
 Mahasiswa mampu memahami perbedaan Customer ValueCustomer Satisfaction, dan Customer Retention.
 Video Pembelajaran ini akan membahas tentang bagaimana kita sebagai pebisnis membangun hubungan dengan konsumen, dan apa saja hal penting yang perlu dipertimbangkan dalam menjaga hubungan sebagai konsumen-pebisnis.
Assesment:
> Berikan contoh cerita anda sendiri tentang konsumer value, retention, dan satisfaction!
> Menurutmu, bagaimana caranya perusahaan menggunakan teknologi untuk meningkatkan hubungan dengan konsumen? berikan 2 contoh perusahaan yang menggunakan cara ini!

Referensi :
Schiffman, L. G., & Kanuk, L. (2015). Consumer behavior: Global edition. Harlow: Pearson Education.

Leon G Schiffman and Leslie Lazar Kanuk in collaboration with Joseph Wisenblit. (2010). Consumer Behavior. 10. Pearson Prentice Hall, Global Edition. New Jersey. ISBN: 978-13 700670-0.