2 mahasiswa psikologi Binus kembali membanggakan jurusan psikologi Bina Nusantara. 2 mahasiswa berprestasi tersebut adalah Cindy Carneta (2301900164) dan Hanif Ahmad Danakusuma (2440076495).

Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) 2021 diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Kompetensi Debat Mahasiswa Indonesia diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa dari berbagai universitas di Indonesia.  Cindy Carneta dan Hanif Ahmad Danakusuma  berhasil lolos dalam seleksi universitas yang akan mengikuti Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia 2021. Cindy dan Hanif akan mewakilkan Universitas Bina Nusantara dalam perlombaan KDMI 2021 nanti. Selamat kepada Cindy Carneta dan Hanif Ahmad Danakusuma!