Himpunan Psikologi Indonesia (HIMPSI) memberikan akses bebas (open access) untuk membaca buku terbitan HIMPSI pada tautan berikut ini:

publikasi.himpsi.or.id

Dalam sejumlah publikasi ini, dosen Psikologi Binus, Dr. Juneman Abraham turut serta sebagai Penyunting pada Buku Seri Sumbangan Pemikiran Psikologi untuk Bangsa – HIMPSI Seri Ke-2 (Psikologi dan Teknologi Informasi), Ke-3 (Psikologi dan Pendidikan dalam Konteks Kebangsaan), dan Ke-4 (Psikologi dan Integrasi Bangsa), serta Berkala Psikologi Indonesia Vol 1 No 1 (2019, Menjadi Psikologi yang Relevan) dan Vol 1 No 2 (2020, Sains Terbuka dan Manajemen Talenta). Dr. Abraham juga sebagai Penulis pada Buku Seri Ke-1 (Revolusi Mental: Makna dan Realisasi), dengan judul tulisannya: Lupakanlah Student Centered Learning.

Situs tersebut melengkapi yang sudah ada, khususnya yang terkait dengan Covid 19, yaitu:

bit.ly/himpsieducovid

(materi edukasi, motivasi, dan dukungan)

bit.ly/bantuanpsikologi

(layanan konseling cuma-cuma)

bit.ly/relaksasipsikologis

(relaksasi mental yang dapat dilakukan di rumah)

Informasi dana donasi HIMPSI Peduli yang telah disalurkan dan nomer rekening untuk pemberian donasi dapat dilihat di

bit.ly/himpsipeduli

(khususnya donasi Alat Pelindung Diri/APD)

Tetap aman, jaga jarak, cuci tangan, tetap sehat, saling dukung!