Pacaran beda usia?

Mengapa seseorang memilih pasangan yang beda usia? Apa yang menyebabkan pria tertarik dengan wanita lebih tua dan sebaliknya? Berapa beda usia yang wajar dalam hubungan? Kendala apa yang biasa dialami? Bagaimana mengatasinya agar hubungan beda usia tetap langgeng?

Dalam video ini, dosen Psikologi Klinis Departemen Psikologi, BINUS University mendiskusikan pertanyaan-pertanyaan seputar pasangan beda usia dengan host Shafira Umm dan Taufik Effendi di program Indonesia Morning Show, Net TV. Check it out!

Tentang narasumber:

Pingkan C. B. Rumondor, M.Psi., Psikolog ialah seorang psikolog klinis dewasa yang tertarik dengan isu hubungan romantis baik pacaran maupun pernikahan, serta trauma. Telah mengikuti workshop Couple and Family Therapy, serta sertifikasi terapis EMDR, dan sertifikasi alat ukur kepribadian Lumina. Bisa dihubungi di pingkan_rumondor@binus.ac.id.