28 Agustus 2015
20150828_095755

Suatu kesempatan yang sangat istimewa bagi Asisten Lab Statistik dapat mengikuti Workshop yang bertemakan Statistik Untuk Penelitian Psikologi dengan membawakan Pembicara Bapak R. Martindas. Seluruh Aslab Statistik juga didampingi oleh Dosen Mata Kuliah Statistik supaya mereka lebih mudah untuk berdiskusi. Dalam Workshop kali ini, Aslab dan Dosen diberikan kesempatan untuk memecahkan suatu persoalan statistik secara bersama-sama, dari hal ini kita semua dapat saling mengevaluasi kemampuan yang dimiliki masing-masing Aslab Statistik, sehingga kesulitan yang dihadapi seluruh Aslab diharapkan mendapatkan jalan keluarnya pada saat itu juga supaya tidak mengalami kendala pada saat Perkuliahan dimulai.

20150828_094819_Pano

Berikut liputan seputar Workshop Aslab Statistik 🙂