Dari surat dari Student Services Center No. 1742/Mgr.SSC-KG/IV/2018 diperoleh berita bahwa Djarum Foundation, melalui program Djarum Beasiswa Plus (Beswan Djarum), memberikan Beasiswa bagi mahasiswa yang berprestasi.

Adapun syarat-syarat pengajuan permohonan untuk beasiswa ini adalah:

1. minimum semester IV (empat) atau tahun ajaran kedua (paling minimal Binusian 2016)
  2. indeks prestasi kumulatif (IPK) terakhir minimal 3,00 dan dapat mempertahankannya hingga akhir semester V (lima)
  3. aktif mengikuti kegiatan, baik di dalam maupun di luar kampus
  4. tidak sedang menerima beasiswa dari lembagabatau instansi lain pada periode 1 September 2018 – 31 Agustus 2019
  5. melakukan pendaftara secara online melalui situs www.djarumbeasiswaplus.org yang dibuka mulai 2 April 2018 hingga 19 Mei 2018

Kelanjutan beasiswa akan tetapi gantung pada Prestasi Mahasiswa dan Keputusan Penilaian Tim Djarum Foundation.

Tunggu apalagi, segera klik www.djarumbeasiswaplus.org dan daftarkan dirimu!