Hari ini, 29 Agustus 2016, BINUS University mengadakan acara Pelantikan Ketua Jurusan/Program periode 2016-2019. Raymond Godwin, S.Psi., M.Si. kembali dipercaya untuk memgemban amanah sebagai Ketua Jurusan (Kajur)  Psikologi.

Ada banyak hal yang menjadi tugas bagi Kajur Psikologi di periode ini. Mulai dari mencapai Akreditasi A, pelaksanaan Kurikulum 3+1 Psikologi, hingga pengembangan Program Magister Psikologi. Kesemuanya merupakan bagian dari usaha Psikologi BINUS untuk bergerak bersama seluruh BINUS University dalam rangka mencapai world class university

Mari kita dukung bersama, kita gerak bersama, agar Psikologi BINUS selalu berkembang dengan maksimal. Selamat untuk Bpk. Raymond Godwin. Semoga Bapak dapat mengemban amanah ini dengan baik. Selamat!