One Day Workshop with OCBC NISP

Kepada: Mahasiswa Psikologi Yang sedang Mengambil Skripsi

Jurusan Psikologi bekerjasama dengan  BINUS CAREER, dan  OCBC NISP.  Dalam rangka   persiapan karir yang dibutuhkan oleh mahasiswa  terutama di  dunia  Perbankan mengadakan kegiatan bertema “One Day Workshop with OCBC NISP”, pada:

• Hari/tanggal       :  Senin, 12 Mei 2014
  • Tempat                 :  Ruang Exhibition Hall lantai 3. Kampus Anggrek
  • Waktu                    :  08.30 – 17.00 WIB

Materi yang dibawakan:

1. Banking overview
  2. Posisi di perbankan
  3. Wealth management
  4. Overview mengenai OCBC NISP dan penjelasan mengenai rekrutmennya

Mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini akan mendapatkan 2 x coffee break, 1 x lunch, sertifikat, dan souvenir.

Jurusan Psikologi mewajibkan  mahasiswa  yang sedang skripsi  mengikuti kegiatan tersebut, dengan maksud agar dapat mengenal  karier di dunia perbankan dan  membuka kesempatan bagi para mahasiswa tingkat akhir untuk bekerja di OCBC NISP.

Demikian  informasikan ini disampaikan, semoga  kegiatan ini bermanfaat untuk Anda,

Hormat  Saya,

Raymond Godwin, M,Si