Perjalanan saya dalam menempuh pendidikan selama 4 tahun di jurusan psikologi BINUS penuh dengan warna-warni kehidupan mahasiswa, yaitu menimba sebanyak mungkin ilmu dan mengikuti kegiatan berorganisasi kemahasiswaan (UKM).

Disini saya mendapatkan pengajar/ dosen yang sudah ahli di bidangnya dan sebagian besar metode belajar yang di terapkan tidak membosankan, lalu untuk keperluan belajar terutama buku penunjang perkuliahan tidak dibatasi harus menggunakan buku apa, tetapi kita di ajarkan untuk peka terhadap isi buku yang kita gunakan agar materi yang di pelajari tidak salah.

Selain itu, selama kurang lebih satu tahun saya aktif menjadi anggota Himpunan Mahasiswa Psikologi (HIMPISKO), dan hal tersebut sangat melengkapi kemampuan saya, selain kemampuan akademis tetapi juga kemampuan berorganisasi, yang sangat penting untuk bekal saya dalam bekerja di masa depan.

Saya berharap akan banyak hal baik, hal baru dan terobosan baru akan muncul dari jurusan, semoga berjaya terus kedepannya.

Terima Kasih,

Sheila Hananta Oktyantari