Hallo Mahasiswa/i Psikologi BINUS!

Kami dari Himpunan Psikologi BINUS bekerjasama dengan Jurusan Psikologi BINUS membuka kelas PraKarya. Apa sih kegiatan dikelas PraKarya ini? Kegiatannya adalah mengasah kreativitas mahasiswa/i dengan kerajinan tangan. Pada pertemuan pertama ini, kami melaksanakan kegiatan “Membuat Clay Tepung”. Disini kami benar-benar membuat clay sendiri dengan bahan dasar Tepung Tapioka, Maizena, Tepung Beras, Lem Fox, dan Natrium Benzoat.

Nah, penasarankan buatnya kayak gimana? Ternyata kegiatan seperti ini sangat baik untuk melatih sistem motorik dan softskill. Tidak ada kata terlambat untuk memulai hal yang menyenangkan seperti ini walaupun kita sudah Mahasiswa/i, karena hal seperti ini ternyata berguna juga loh kalau kita mau magang di Sekolah, kita punya keterampilan yang bisa ditunjukkan untuk murid-murid disana, bisa juga kalian kembangkan menjadi bisnis yang menarik, karena sudah banyak lho anak-anak sekarang yang tertarik dengan karakter kartun yang dibuat dengan Clay.

20150513144216

Ingin ikut kelas PraKarya ini? Hubungi Ila di 082111070019 ya 🙂 Terima kasih banyak atas perhatiannya

Oleh: Berdi Dwijayanto