Akreditasi Psikologi BINUS

akreditas 2015

Berdasarkan Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi No. 447/SK/BAN-PT/Akred/XI/2014, Jurusan Psikologi Universitas Bina Nusantara (BINUS) dinyatakan telah berakreditasi B.

Terima kasih atas kerja sama dari semua pihak, terutama Rektor dan para Wakil Rektor, Dekan Fakultas Humaniora, para Manajer dari semua unit, berbagai pihak industri dan partner Jurusan Psikologi, para dosen, dan tak lupa, para mahasiswa serta alumni Jurusan Psikologi BINUS.

Hasil ini menjadi hadiah dan penyemangat di tahun baru 2015 ini. Hasil ini juga menjadi pendorong bagi Jurusan Psikologi BINUS untuk memberikan pendidikan Psikologi yang semakin meningkat kualitasnya.