SELEKSI CALON ASISTEN LAB PSIKOLOGI (Semester Ganjil dan Genap 2014/2015)

Lab Psikologi secara berkala menyelenggarakan kegiatan seleksi calon asisten Lab Psikologi. Kegiatan ini diperuntukan bagi para mahasiswa yang mempunyai minat mengajar dan hendak mendapatkan pengalaman baru menjadi asisten lab dengan mengajar matakuliah praktikum.

Secara umum materi matakuliah praktikum yang diajar oleh asisten, yaitu:

* Metode Observasi dan Wawancara

* Pengantar dan Aplikasi Psikodiagnostik

Sebagai Asisten Laboratorium Psikologi, maka mahasiswa dituntut harus memenuhi kualifikasi dasar sebagai berikut :

1. Nilai minimal B untuk mata kuliah yang akan diajarkan
  2. IPK terkahir min. 2.75
  3. Bertanggung jawab
  4. Disiplin

Jika merujuk dari hasil serangkaian proses seleksi yang telah dilaksanakan oleh Lab Psikologi pada Jumat, 15 Agustus 2014 dan Senin, 18 Agustus 2014.  Maka Lab Psikologi telah memutuskan bahwa dari 7 mahasiswa yang mencalonkan diri sebagai asisten Lab Psikologi, 5 mahasiswa diantaranya telah dinyatakan diterima dan lulus seleksi sebagai asisten Lab Psikologi.

Berikut terlampir kelima nama mahasiswa tersebut, yaitu:

No NIM Nama Asisten Laboratorium Matakuliah Yang Diajar
 1 1601215355 Caroline Winata Praktikum MOW
 2 1601259136 Hanny Hasyyati Al Husna Praktikum MOW
 3 1601215494 Joshua Glen Wibowo Praktikum MOW
 4 1601234650 Ranita Claudiya Akerina Praktikum MOW
 5 1601237326 Tommy Prayoga Praktikum MOW & Praktikum PAP

Kami dari Lab Psikologi menyampaikan ucapan selamat kepada aslab terpilih. Kiranya dalam mengemban tugas nantinya, para aslab mampu berkarya secara optimal.

Terimakasih,

Lab Psikologi | BINUS University